注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁兰居

让你我的足迹在这留住

 
 
 

日志

 
 

【转载】老人们,去监狱争取和实现权利吧(chinadongde原创)  

2014-04-25 00:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       支持和呼吁全世界所有老无所依的老人们通过犯罪的方式,去监狱安度晚年,这有四大好处:一、解放了自己的保障和尊严,实现了老有所依老有所住老有所养病有所医,一星期能见几次荤腥,说不定饱暖之后还能收获人生的第二次青春和爱情,享受晚年有个幸福的另一半给您夏天递杯温水冬天暖暖被窝呢;二、减轻了儿女的负担,实现了养老有监狱;三、逼着政府承担社会养老的责任,利在当代功在千秋;四、万一狱中遭遇不测,儿女们可以通过维权得到政府赔偿,也算积下为祖阴德,能给后人留下薄产了。全人类的老人们,何乐而不为呢?联合起来,为了我们美好的生活,为了我们美好的明天而奋斗吧。

   老人们,去监狱争取和实现权利吧,为了你们自己,也为了你们的后代!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018