注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁兰居

让你我的足迹在这留住

 
 
 

日志

 
 

2007年6月17日:父亲节随笔  

2007-06-17 21:24:46|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天一上来就收到了许多朋友对老父亲的祝福,使我很感动,感动之余我又想到了一个问题:过了今天,天下的父亲们还能象今天一样快乐吗?生为人子、人女,你时时心里挂着你的父母吗?

    说实在的,现在的人基本上都能记得自己的生日,但是,有多少人记得父母的生日呢?已婚的人都记得自己的结婚纪念日,但你父母的结婚纪念日你知道吗?

    当代社会是个快节奏的社会,子女平时为生活而忙碌不在父母身边,父母都能理解,但我只想多余地提醒朋友们,即使再忙也要给父母一个电话,别让老人牵挂;另外,与其节日孝顺父母还不如平时孝顺父母,让父母能真正快乐地渡过晚年,那才是个好儿女。

最后,愿天下的父母都幸福。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018